Неоконченное

...Среди копчёной колбасы
«Изящно» брошены трусы.

Всё перепуталось легко:
Понадобится молоко –
Не знаешь, где его искать?
Мне приходилось покупать

Кассеты на автовокзале,
Конфеты – в танцевальном зале,
Тетради – в аэропорту
И в канцтоварах – корм коту!


Рецензии