Жизнь по Ментальному Плану

Есть мнение - в Небесной Жизни истина и красота,
Как будто, превосходят грёзы и мечты земных поэтов...
Однако, Жизнь Небесная и не легка, и не проста -
Поэтому не всем дано добиться удовольствия при этом.

В Небесном Мире радости возможно в полной мере испытать,
Причём в сверкании лучей непревзойдённой славы...
Наставником землян достойных и неугомонных стать,
Которые не могут на себя найти "целебную управу"...

Покажется земная радость бедной, тусклой, нереальной,
Коль окунулся человек в Небесной Жизни светлый рай...
Изведав преимущества сей предначертанной судьбы астральной,
Какую хочешь тему для своих желаемых исканий выбирай...

Однако, Жизнь Небесную (с Ментальным Планом) надо заслужить.
Для этого в жизни земной примером надобно стараться быть!


               *     *     *


Рецензии