Настоящим быть неприлично

Мир тесен.
Никто никому не интересен.
Никто никому не важен. 
Мир загажен
Безразличием.
Найди три отличия
Между аппетитом и
Голодом.
Ходят мумии по городу
Гордо,
ЧСВ мысли нужные цедит.
Нежность нынче никто не ценит.
Честность нынче совсем не в моде.
Безучастно спросить о погоде,
Как дела?
И услышать - отлично ...
Настоящим быть неприлично.

***
ЧСВ - чувство собственной важности.


Рецензии