Потерянному другу

Понимаешь, что тебе я рада?
Приходи без чёрного плаща.
Ни сестры нет у тебя, ни брата,
ты живешь гармонию ища
с миром... Так найди её со мною,
здравствуй, вот тебе моя рука!
Хоть идём дорогою земною,
нас несёт небесная река.
В ней известно каждое теченье
мыслей, и когда они чисты -
получай прощенье и спасенье
ради осознанья красоты.


Рецензии