Рукопашная

На высадке шипят и пули,
Что от тебя,что по тебе.
Со мною чувства враз шагнули,
В то место,где жилось беде.

И в голове пропали мысли,
Стучит в затылок звуком страх.
Садко певец,сломал бы гусли,
Увидев схватку на ножах.

Увидел я,как пулеметчик,
Забыв от страха пулемет.
Бежит от нас,не в свой окопчик,
Бежит туда,где мама ждет.

И я забыв про все на свете,
Бегу за ним,как за судьбой.
Забыв про магазин в жилете,
Забыв что выход есть иной.

Догнал.Толкнул его ногою,
И он упал глазами вверх.
Глаза не виделись со мною,
Упал и я,к нему наверх.

Затем услышал командира,
(Какой ты хрен,за ним бежал).
А я трясусь как от вампира,
Себя я в страхе не узнал.

И понял я,что в рукопашной,
Во всем инстинкты держат верх.
Кто говорит,что он бесстрашный,
Не знает боя смертный грех.


Рецензии
Спасибо! До мурашек!
С Уважением,Александр Ш.

Александр Шадура   07.01.2018 13:22     Заявить о нарушении