Утром я проснусь

Утром я проснусь,
Ото сна очнусь,
Где с тобою были мы
Беспощадно влюблены.

Где бродили по мостам,
По невиданным местам,
Улетали в облака,
Были пьяными слегка.

Опохмелиться от любви -
Заглянуть в глаза твои,
И увидеть там себя,
И продолжить день, любя.

Значит это был не сон,
Что с тобою в унисон
Мы клялись в любви навек
До закрытия нам век.

Ты меня не замечала,
Даже с самого начала.
Я тебя заметил сразу,
Потеряв рассчётный разум.


Рецензии