Спит Россия

Спит Россия наша, спит
И пока глаза закрыты,
Те кто потеряли стыд
Рады, что народ забытый.

Сколько можно нам страдать?
Ведь кругом, куда не глянешь
Политическая рать
В кошелёк наш руку тянет.

Тут отдай, там заплати,
Ведь стабильно жить же надо.
Так чиновники нашли
В нас дрейфующее стадо.

Год за годом, день за днём
Нас баюкают речами,
Ну а мы спокойно ждём,
Что же будет дальше с нами?

Мы свободнейший народ
И цены себе не знаем,
А чиновников живот
Все сильнее набухает.

Спи Россия, наша, спи!
Глазки открывать не надо.
Спи и только не умри
Лишь дыши, да хоть на ладан.

Лишь дыши, а слуги наши
Все решат, наступит час.
Беспокоиться не надо
Всё для них, а не для нас!


Рецензии
Будьте оптимистичнее и Успехов вам в ваших трудах! С уважением

Павел Марийский   09.03.2017 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.