Предовольно

Сделай мне больно --
Порви эту нить.

Ты не умеешь
Ни штопать,
Ни шить.

Ты не умеешь
Вязать
Или ткать.

Рвать,
Только рвать,
Только рвать,

Только врать.

Так,
Порви эту нить!
Сделай мне больно!

Мне так -- не жить.
С меня --

ПРЕДОВОЛЬНО!!!!!


Рецензии