***

Осенний дождь будит в душе Бродского,
Горький кофе спасает от холода и безумия..
Только тот,кто отрёкся от плотского
Сохраняет способность думать..
Честь не в чести- почёт всем падшим
Рабы рабами стали добровольно..
И жить становится невыносимо страшно
Даже таким как я, изгоям..


Рецензии