***

…Ей отчаянно захотелось таинственно раствориться в сумерках парижского заката…
«Француженки не крадут шоколад»

Шептала я: «Осень в Париже… Ты жди… Прилечу…
Все будет, любимый, - ведь я так хочу!»
Наш маленький праздник с бутылкой вина,
С коробкой конфет… Золотая пора.
Все будет: в улочках тесных восторженный взгляд,
Сплетение рук и слова невпопад.
Волнующий, алый, пьянящий закат!
В парижскую осень летит самолет.
Меня к тебе словно по ветру несет…


Рецензии