Самый чистый виноград

Она была сегодня в Ленте т.к. продукты имеют свойство кончаться. Среди прочего в овощном была акция на черный виноград, именно такой, как она любит, слегка побеленный, если коснешься, сразу след и матовость больше не возвращается. Вот такой, обычно кисло-сладкий она любит. Уже дома, перекинув весь кило с лишним в пластиковый зеленый тазик, включив воду, мыла ягоды, стоя у раковины. Он неслышно подошел сзади, стал что-то рассказывать, перебирать её волосы, одежду и...  вода била сильной струей в таз... И получился самый чистый виноград.


Рецензии