Комочек счастья

Представь что трое нас уже
Подумай только о хорошем
Люби меня не в дУше а в душЕ    
С такою маленькой прекрасной ношей
Мой милый будь со мной всегда
Во мне ведь жизнь другая расцветает
Пройди ты с нами сквозь года
И пусть твой пыл не угасает

Мы будем счастливы я знаю
Ведь с нами маленькое чудо
Оно уже стучится,слышишь?
И вместе нам не будет худо

Комочек счастья,ножками пинает
Он с нами говорит уже
И все прекрасно понимает   
Так будь со мной,не в дУше,а в душЕ.


Рецензии