Эта осень знакома мне с детства

Эта осень знакома мне с детства.
Нахлебавшись опавшей листвы,
Все коты, что живут по соседству,
Холодами возмущены.
Осень снова резвится зря:
Мне же больно смотреть до слез,
Как лысеют мои тополя,
Оголяются станы берез.
И опять мне не спится в ночь:
Будто осень в меня вошла.
И гоню я тревогу прочь,
А вот видишь, опять пришла.
Мне багрянец ее претит
Не к лицу мне лихой наряд.
Видно сердце мое летит
С журавлями курлыча в лад.


Рецензии
Осень везде разная)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   07.09.2016 14:59     Заявить о нарушении