Ты меня не утешай...

Ты меня не утешай
Жизнь она ведь полосата
И не все годимся в рай
И не все мы виноваты

Ой меня ты не жалей
Все бывает,все проходит
Сколько будет нужно дней
Чтоб понять что происходит

Слезы ты по мне не лей
Ведь не все на столько плохо
Ты средь тысячи свечей
И не время сейчас охать

Не грусти по мне,не смей
Хорошо все будет,знаю
Ни к чему громких речей
Ты не плачь я умоляю.


Рецензии