Счастье

Счастье...что для тебя это слово значит?
Быть может ужин теплый дома
Когда жена никогда не плачет
И не уйдет никуда к другому.
Быть может денег полны карманы
Иметь машину вот ту дорогую
Когда друзья не наркоманы
И прожигать жизнь в холостую.
Кому важнее здоровье мамы
И не слезинки из глаз ее милых
Что б в ее жизни поменьше драмы
Седин поменьше у локон красивых.
Шаги ребенка,бессонные ночи
Милые ручки смех его звонкий
Объятия крепкие очень
И голос нежный и тонкий.


Рецензии