Одни

Порывы мои чисты
Не тыль об этом мечтала   
Мы переходим на ты
Жизнь начиная сначала 

Не лайкаем больше посты
Закрыты все приложения
Нет чувства того пустоты
И сказаны все предложения    

Мы будто родились вновь
И нас уже мир не калечит
Уже не ошпарит любовь
Винишко раны залечит         

Соц сети теперь не для нас
Наверное повзрослели
Слова как в последний раз
Одни в этой мягкой постели.


Рецензии