Бог есть любовь...

Скажу Вам честно, Господа,
Нам вера в помощь есть всегда,
Когда играем мы с судьбой,
Все видит Бог над головой.

Хотим увидеть чудеса,
С надеждой смотрим в небеса,
Вокруг печаль и суета
Без Бога в мыслях пустота.

Куда-то улетела вновь,
Надежда, вера и любовь,
Волненье душу теребит
И сердце от тоски болит.

Почаще Библию читать,
Господь поможет осознать,
Научит ИСТИНУ любить
И в этом мире с верой жить.

            (Библия,1 Иоанна 4:8) - "... БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ."


Рецензии
Благодарю, Татьяна за слова истины!

Елена-Есфирь   11.11.2015 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.