Прекрасная пора

Снова молодость кружит голову,
Снова хочется мир покорять,
И делить с любимым все поровну,
Познавая, себя открывать,

Чтоб светло улыбались прохожие,
Просто так, без всяких причин,
В вихре будней и праздников тоже
Восхищения слышать мужчин,

В танце легком кружить беззаботно,
Петь с друзьями в кругу у костра,
И впрягаться в дела охотно,
Принимая, что жизнь не игра,

Верить в лучшее и прекрасное,
Ошибаться и снова прощать,
Нам дается пора безвозвратная,
Чтобы позже о ней вспоминать,

Наша молодость- созидание,
Поражений исток и побед,
Помашу  ей во след, на прощание,
Той поре, что прекраснее нет!


Рецензии