Говори

Говори со мной...говори
Твоя речь для меня нектар
Говори со мной...говори
Будь я молод иль будь уже стар
Расскажи мне как быть одной
Чем живешь ты и что одеваешь
Расскажи о том кто родной
И кого ото всех скрываешь
Как дитя в колыбеле кричит
Как душа не может проснуться
Как устала ты от всего
И нет сил даже улыбнуться
Говори...не держи в себе
Моих сил на двоих с горой
Говори со мной...говори
Будь я стар иль еще молодой.


Рецензии