Я не любил

Я не любил тебя никогда
А ты всегда у окна стояла
Меня так преданно ты ждала
И у икон молитвы читала.   
Я не любил тебя никогда
А ты все плакала вечерами
Всегда на ужин меня звала
А я по барам как бы с друзьями.    
Я не любил тебя никогда
Дороже мне по утрам похмелье
И даже милая через года
Буду любить я больше веселье.   
Я не любил тебя...не любил
И ты ушла не оставив ни строчки
Тебя почти что я погубил
Теперь жалею,ведь измяты сорочки.


Рецензии