Открытия в беседе

Ответ, что «подобрала» ты – дежурный
И в нем не плохо «маскировка» пролегла
И в череде всех слов ажурных
Вся пыль в глазах, тем «мусором»  мела.
Те знанья, что Тебе не попадают,
И для Тебя там все легло как ни с руки,
И для Тебя тот Обольститель отвечает
Ответом, что хотела слышать Ты.
Событий свой черед унылый…
В свое ты сердце загляни…
И если это все постыло,
Зачем играешь для толпы?
Для  всех несешь ты свет Любовный,
А если все-таки копнуть,
Внутри сидит горбыль застойный
Что в теле нагоняет муть!!!
Тот кто в твоем сердце Обольстителем зовется,
И вместе с ним ты наваяла в своем уме такие чуда
Что вместе весело  вам с ним  живется
И ты их долго не забудешь – чуды-юды.
И вот настала череда все тут расставить
По тем места, что нам Творец  роздал
Какую пешку и куда поставить
На сей доске, чтоб Обольститель увидал,
Где там ему, а где тебе тут место,
И где ты прослыла его Невестой,
Вот тут ты Оленька пойми,
Тебе с ним  так же по пути?


Рецензии