Молчишь...

*
Молчишь...а ночь безлунна и темна...
Не получилось снова разговора.
Душа полна обиды, боли, зла,
Как будто, рвёт на части волчья свора.
-
Мы столько лет искали те пути,
Которые любовь ведут к вершине.
Но не смогли тропинку ту найти,
Своей дорогой каждый...Так отныне
-
Нам предстоит маршрут свой завершать.
Печально...начиналось всё так славно!
Любовь ушла, она устала ждать.
Мы не сказали ей о самом главном.
-
Промчится осень и пройдёт зима,
Весна нагрянет с ласковой капелью...
А в голове кружится: ты сама
Построишь счастье, лишь задайся целью!
-
И будет лето с клумбами цветов,
И будет мир наполнен звоном смеха...
Когда ты сам любовь отдать готов,
Тогда она и счастье, и утеха.
-
ЛГ


Рецензии
Советов нет, у каждого своё,
Только похожи, как две капли, кошки,
Что душу рвут кусками на шмотьё
И разные у всех пути - дорожки.

Николай Попов 12   20.08.2019 15:28     Заявить о нарушении
Это да...дорожки у всех разные.

Елена Нацаренус   21.08.2019 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.