Осень-сводня

Знаешь, а я так скучаю сегодня!
Ты мне приснился... родной мой, любимый...
В руки твои бы!  С ума снова сводят
Воспоминанья... Мы, снами гонимы,

Кружимся в них -  в запредельном пространстве,
Там, где от лета - душистые травы,
Где притяженье с завидным упрямством
Соединяет... а надо б по праву

Нам друг от друга бежать без оглядки...
Но засыпает грехи наши осень
Листьями клёна и дарит нам сказки,
Тихо надеясь: печали мы сбросим.

Сводня- подруга балуется щедро
Встречами жаркими... Им - свято верю!
Но я скучаю... Скорей бы приехал!
... Солнце своё ожидаю у двери...



Картинка из интернета.


Рецензии
Сколько Осенью написано красивых стихов. Прелестно.

Дочь Земли   11.10.2015 17:55     Заявить о нарушении
Да, Осень - та еще вдохновительница! Спасибо,ЛЮда!

Ирина Никифорова   12.10.2015 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.