Сентябрь потому прекрасен

*Отклик на «Осеннее» Алекса Акулова http://www.stihi.ru/2015/08/11/6687


Чаруют дни прохладной лаской,
Поют негромко песни ночи,
Наряд торжественно-прекрасный
Земля надела. Правит осень

Сегодня бал, танцуют листья,
Прибой следы стирает пеной,
И улетают птицы-мысли
В края, где ждут их перемены.

И утихают в сердце споры,
И не спеша текут минуты,
И бродят наши разговоры
По грани «будет» и «как будто».

Осенний стих прозрачно-ясен,
Дожди привносят сонность в сладость,
Сентябрь потому прекрасен,
Что в нём есть ты, любовь и радость.


09:14
10.09.2015


Рецензии
По-сентябрьски теплое, приятное стихотворение. Такое спокойствие и умиротворенность... блеск))

Шанувальниця   13.09.2015 16:08     Заявить о нарушении
У нас сегодня потеплело. Но солнышко так в прятки и играет)

Ксана Поликарпова   13.09.2015 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.