День

Не утро уже, но еще и не вечер.
И хочется спать, но все как-то не спится.
Возможно, причиной являются птицы,
Дождливые птицы, что громко щебечут.

Печальные мысли, печальные дремы
О двух, что сидят на скамье возле парка,
О листьях, которые меркнут так ярко
И пахнут под влагой искристо-зеленым.

Печальные мысли, горячие кони,
Вы мчитесь к любимой, вы мчитесь к желанной,
Вы мчитесь к красавице с именем Анна,
К Аннет, по которой душа моя стонет.

Те двое напомнили все наши встречи
И утром, и ночью, и днем, и под вечер.


Рецензии