Беспокойное сердце

Беспокойное сердце   сжимает
Представляя тебя босиком   
И рукой на плечо опираясь 
Ты на цыпочки встала тайком.   

Шепот снов за излюбленным ушком 
Проливает душа соловьем 
И с утра от истомы   послушной 
Милой кошечкой манишь пушком.   

Обнимая горячее тело, 
Изнывает во мне   обелиск, 
А душа к небесам полетела 
Развернуть этот дьявольский диск.   

Экстремальные страсти на части,
Между двух берегов прикрываю 
Я с тобою безудержно счастлив 
И,как сон день и ночь вспоминаю!


Рецензии