Барак Хуссейн Обама-младший

Он был два раза президентом
Быть в третий раз не суждено.
С таким столкнулись прецедентом,
Такое, черное пятно.

Он на словах защитник мира
И будет о свободе бормотать.
Но как словами не жонглируй,
А старшим никогда ему не стать!


Рецензии