Регистрация

Всегда люди сходятся близко,
Нужна если очень прописка.
Без неё ни туда, ни сюда –
Как воздух она, как вода.

От прописки решили избавиться,
Теперь есть в стране регистация.
Она отражает все чаянья –
Никто не впадает в отчаянье.

Жена если станет немилой, –
Развод брать придётся с квартирой.
- - - -
10.09.2015


Рецензии