Так тебя я поздравляю

Ты опять напьешься   пьяный 
У болотного моста   
Самогонки литров   двадцать 
На день хватит ли едва.   

Песни,пляски корефану   
Мы устоим в этот день,   
А красивую поляну   
Август выстелить поверь.   

День рожденья будет лучший 
У тебя Денис сейчас   
Ты у нас как-будто Лунтик, 
А кому иконостас!   

Просто я тебя как кореш 
Поздравляю как могу, 
Что бы ты с улыбкой, слышишь? 
Вновь сказал:могЁшь,угу!...   

Пейте,пейте потихоньку 
Без меня у озерца 
Я явлюсь и,как вдогонку
Задрожит опять земля!   

Всем на "Опытной"   привет! 
С Гор Алтайских пожелаю
И живи ты двести лет 
Так тебя я поздравляю.


Рецензии