Пять часов

/текст песни/

1 куплет:
ТОЛЬКО ПЯТЬ ЧАСОВ ОСТАЛОСЬ
ДО ОТЛЁТА В ГОРОД ТВОЙ.
ТОЛЬКО ПЯТЬ ЧАСОВ ОСТАЛОСЬ,
А Я  ХОЧУ ПОБЫТЬ С ТОБОЙ.
ТОЛЬКО ПЯТЬ ЧАСОВ ОСТАЛОСЬ,
И ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ В ВЫШИНЕ.
ТОЛЬКО ПЯТЬ ЧАСОВ ОСТАЛОСЬ,
И ТЫ ЗАБУДЕШЬ ОБО МНЕ.

Припев:        
ПЯТЬ, ПЯТЬ, ПЯТЬ ЧАСОВ
ОСТАЁТСЯ У МЕНЯ.
ПЯТЬ, ПЯТЬ, ПЯТЬ ЧАСОВ,
НО ЗНАЙ, ЧТО Я  ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ПЯТЬ, ПЯТЬ, ПЯТЬ ЧАСОВ
НЕ ЗАБУДУ НИКОГДА.
ПЯТЬ, ПЯТЬ, ПЯТЬ ЧАСОВ
ПУСТЬ ПРОДЛЯТСЯ НА ГОДА!

2 куплет:
ТОЛЬКО ПЯТЬ ЧАСОВ ОСТАЛОСЬ
ДО ПОСАДКИ В САМОЛЁТ.
ТОЛЬКО ПЯТЬ ЧАСОВ ОСТАЛОСЬ,
И ТЫ ОТПРАВИШЬСЯ В ПОЛЁТ.
ТОЛЬКО ПЯТЬ ЧАСОВ ОСТАЛОСЬ,
НЕ МОГУ Я ДРОЖЬ УНЯТЬ.
ТОЛЬКО ПЯТЬ ЧАСОВ ОСТАЛОСЬ
ДЛЯ  ТОГО, ЧТОБ ВСЁ ПОНЯТЬ.


© 1997, Москва, Василий Козлов. 
Автор музыки - Вячеслав Тюрин.
Исполнитель - Диана (Ирина Нельсон, Рефлекс).
Песня официально издавалась на альбоме певицы "Гори, гори ясно!" (Студия СОЮЗ, 1997, CD & MC). 

Ссылка на аудио:
http://www.realmusic.ru/songs/1372748


Рецензии