Руси простор поля грозен грозою - 2015

Ветер насквозь, будто в детстве качаясь,
Руки раскинуты - птичья свобода.
Кричать в бесконечность, вся надрываясь,
Достать свои криком до небосвода.

А тучи неспешно пляшут по кругу,
Вот Солнце затихло за горизонтом,
Дождь хлещет в лицо, о шею, о руки,
Деревья манят размашистым зонтом.

Руси простор поля грозен грозою,
Струйки стекают - очищенье души.
Стопы мои мягко травы укроют,
А ветер осенний, прижав, закружит.

В танце прощальном мы словно сольёмся,
Луга не постелят ковёр васильков,
В объятьях страстных о твердь разобьёмся,
И лето запрём навсегда на засов.

19.08.2015


Рецензии
Но кого ты не спроси,
А любовь лишь на Руси,
Как бегущая волна,
Силой дерзкою полна!
***
С пониманием и одобрением!
Навсегда ваш!

Хрюкт Гурамыч   11.09.2015 11:20     Заявить о нарушении