Душа к Нему одному

Я искала Его в толпе прохожих.
Досадовала, что нет на Него даже похожих!
Всматривалась. Но все чужие были лица.
А Он мне по-прежнему снится.
Его голос звучит во мне уже тише
Но я все еще слышу.

Безумно скучаю по Его улыбке,
Ничему не учат ошибки.
И время меня не лечит.
Живу от встречи до встречи.
Что-то напутал амур
Душа к Нему одному!


Рецензии
Порой, увы, не властны даже годы
те раны поцелуев заживить.
И кажется, что без него не жить,
и сладостно от этой несвободы.
Увы...

Нина Михайловна Давыдова   20.09.2015 15:08     Заявить о нарушении