Мораль

Коль душа твоя пуста,
В ней не найдется доброта.
Коль беден твой духовный мир,
То зря растрачиваешь пыл.
Не будет у тебя друзей -
И жизнь не будет веселей.
И ты прозябнешь целый век...
Зачем тогда ты ЧЕЛОВЕК?!?
10.09.2015г.


Рецензии