Царь горы

Дожить до осени...
                Поймать ладонью лист.
Подумать - в комнату их все собрать бы...
Услышать, как поддатый гармонист
                на пешеходной виртуозит свадьбе.
Дожить до осени, до свадебной поры...
Услышать тонкий хруст ледка на луже...
Шестой этаж...Я, может, "царь горы" !?
...на пенсии, и никому не нужен.

                10 сент.15


Рецензии