дождь

Дождь - это вода,
Дождь - это ручьи, текущие с вершин,
Дождь - это мерзлота,
Дождь - это брызги машин,

Дождь - это ветер,
Дождь - это черные тучи,
Дождь - это туман на рассвете,
Дождь - это промокли Гуччи

Дождь - это нет солнца,
Дождь - это мокрые зонты,
Дождь - это лица в оконцах,
Дождь - это мокрый ты.

Дождь - это особое настроение,
Дождь - это кофе, плед, кино,
Дождь - это  идеи, вдохновение
Дождь - это мокрое окно.

Дождь - это поцелуи и гулянья,
Дождь - это свежести глоток,
Дождь - это романтические свидания,
Дождь - это новой жизни росток.

Дождь - это муза,
Дождь - это нет людей,
Дождь - это счастье для карапуза,
Дождь - это время на обдумывание идей.

Дождь - это грибы,
Дождь - это белый шум,
Дождь - это время мольбы,
Дождь - это время великих дум.

Для одних дождь - это хорошо,
Для других хорошо, что дождь прошел.


Рецензии
Очень понравилось х)

Незачем Вам   03.12.2015 01:24     Заявить о нарушении