Незнакомка

Цените тех, с кем можно быть самой собой,
Без маски, недомолвок и амбиций.
И берегите их,что посланы судьбой,
Ведь в жизни нашей тех лишь единицы!

Мой Бог! Дай мудрость сердцу моему
Чтоб своего же мне понять мужчину!
Дай Бог же мне такой любви, чтоб все простить ему,
Терпения, чтоб выдержать обиды!

...Но только,Боже, не давай мне столько силы,
Чтоб темной ночью я его не задушила.


Рецензии
Стих не в ту рубрику попал.
Любовью здесь и не пахнет.

Василиса Васильева09   16.12.2018 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.