Не любовник и еще не муж

Милая улыбка, добрые глаза,
милый мой мужчина - я люблю тебя.
Встретились случайно, мы на склоне лет
полюбила я его, он же меня нет.
Стали жить мы вместе, хорошо ему,
ужин приготовлю и носки зашью.
Я к нему ласкаться, он же хочет спать,
я с ним целоваться, он давай ворчать.
Утром встань пораньше, завтрак приготовь,
разбуди с улыбкой, стол ему накрой.
Проводи до двЕри, курточку подай,
поцелуем в щечку его ты провожай.
Убери посуду, ужин приготовь
постирай, заштопай...
И где же здесь любовь?
Он придет усталый, дверь ему открой,
встреть его с любовью, улыбкой обогрей.
День его тяжелый, сильно умотал
пиво пил с друзьями, в карты поиграл.
Он поест охотно, ляжет на матрас,
отвернется к стенке, храпака задаст.
Про любовь свою я не вспомню уж,
он же не любовник, но еще не муж!
Хитрая усмешка, колючие глаза,
зачем же ты мне нужен, проживу одна.


Рецензии
Мужик без бабы жить не может,
а баба может,но не хочет.
Вишневский.

Константин Ванурин   10.12.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо,что зашли в гости.Вы правы,согласна.
С теплом.

Алина Малыгина   10.12.2015 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.