Спектакль

Игра повсюду в нашей жизни.
Ролей здесь нет,идёт как есть.
Судьба ведёт, мы жаждем истин,
Толпа актёров, что не счесть.

И все играют так, как могут,
Не по сценарию живя,
То выбираясь, то как в омут.
Целуют тех, других любя.

Любовь одних - других игра.
Мы заучили реплик пару.
Мы просыпаемся с утра
И добавляем жизни жару.

Мы так решили. В масках легче.
Не нужно душу оголять.
Никто не учит и не лечит,
И в сердце можно не пускать.

И можно самому поверить,
В ту роль, играешь что шутя.
Но не копаться. Пыл умерить.
И лишь спектакль свой творя.


Рецензии