Я тебя никому не отдам?!

Я не верю больше словам
И пустым твоим обещаниям
Я тебя никому не отдам?!
Пусть услышит она..До свидания...
Ну а лучше сказать..Прощай..
твоя ложь мне всю душу изранила
Невозможно вернуть всё назад
Я тебя никому не отдам???!!!!
Пусть услышит она...До свидания...


Рецензии