Викинги

Всё, что негоже, устремилось в Украину,
Чтобы народом, отраслями порулить.
Субъект обязан хорошо владеть дубиной
И, обязательно, Россию не любить.

Тогда проблемы  нет, гражданство  получить,
И можно даже обойтись без «мовы»,
Достаточно врагом Россию слыть,
Знать вновь придуманной истории основы.

И тут же в руки счастье поплывёт,
И быстро дверь откроют в Раду,
Но правый сектор против викингов пойдёт –
Викинг не дал ему  обещанной награды.

На викингов надеется страна,
Там власти верят только в пришлый разум,
Жаль, богатейшая в Союзе сторона
Ворюгами накрыта медным тазом.
22.07.2015 


Рецензии