Позади... впереди...

ПОЗАДИ ... ВПЕРЕДИ ...

Впереди столько нового
Позади столько старого
Впереди жизнь с обновою
Позади жизнь с отравою

Впереди ожидание
Позади горечь едкая
Впереди нарастание
Позади стол с объедками

Впереди, то что хочется
Позади, то что брошено
Впереди чудо творчества
Позади поле скошено

Позади нить оборвана
Впереди неизвестное
Позади травы сорные
Впереди дали с песнями


Рецензии
А меж этим всем - что ещё?
То собранья, то сборища,
То частушки, то гимны,
То "один", то "взаимно"!))))

Ковалева Елена   15.09.2015 15:04     Заявить о нарушении