Не стоит увиденное, принимать всерьёз

Не всем известно, что глаза умеют кричать,
Не всем понятно молчание, громкого крика..
Редкие осознают сухость, регулярных  слёз..
Поэтому, не стоит увиденное,принимать всерьёз..


Рецензии