Счастье в молитве

Для полного счастья
хочу я не много.
Тропинку ведущую
к Господу Богу.
Молитву , в которой
к Нему обращусь.
И Веру ,
что прошенного дождусь.
" Господь ,
Разреши мне творить ,
что умею.
Словами прилежными
думы развею.
И будет письмо моё,
жить лишь Тобою
Надеждой , любовью
и верой в благое."
От этих усилий я
духом окрепну.
В себе обрету
что искала вчера.
Ты счастье ,
которым я душу согрею.
Которому быть со мной
навсегда.
09.09.15.


Рецензии
Здравствуй милая Рузанна Мне понравился Да, наверное для нас с тобой счасьбе только в молитве. Хороший стих.

Наталья Мурадова   26.07.2016 14:28     Заявить о нарушении