Нарисуй художник...

Нарисуй портрет художник - мою жизнь отобрази            
Пусть фоном будет море - глубина моей души.
 
Нарисуй художник ветер и морской прибой,
Парус - пусть от горизонта он идет за мной.

Нарисуй художник небо с облаками, солнце,
Чтоб меня коснулось первыми лучами.

Ты пиши художник, море с берегами
Но закрась, художник слезы, и мои печали.

Нарисуй, художник чаек- вестников любви
Пусть летят над парусами, как крик моей души.


Рецензии