В любви сердца не могут зачерстветь

Ты чувства вглубь души не загоняй
И за мечтой иди пока есть силы,
Себя ты по крупинкам собирай,
Тебе всегда помочь готова, милый.

В любви сердца не могут зачерстветь.
В ней ищем мы прекрасные порывы,
Тебя смогу от боли уберечь,
Ты только не отчаивайся, милый!

Душа капризы хочет исполнять.
Она в любви и ласке ищет силы.
В ладони нежность будем собирать.
Не расплескай ты только ее, милый.


Рецензии