Мирное пламя осени

        *       *

Мирное пламя осени.
Кроны сжигает бездымно.
Гриб на лесной обочине
лось раздавил бездумно.
И растворился в просеке.

Я пробираюсь логом
в бор, по-осеннему томный.
В лес заглянул ненадолго -
всё под случайным предлогом:
пусть он меня запомнит.

                Фото автора

        *       *


Рецензии