Я гражданин союза

МЫ В НАШЕМ ОБЩЕМ ДОМЕ
КАК СЕМЕЧКИ АРБУЗА
И ТАК ДОЖИЛИ ВМЕСТЕ
ДО САМЫХ ДО СЕДИН
Я ГРАЖДАНИН СОЮЗА
Я ГРАЖДАНИН СОЮЗА
Я ГРАЖДАНИН СОЮЗА
Я ПРОСТО ГРАЖДАНИН

А МНЕ ОТВЕТИТ КЕПКА
ОТВЕТИТ ТЮБЕТЕЙКА
И ЧТОЖЕ ЗДЕСЬ ТАКОГО
Я В ЭТОМ НЕ  ОДИН
Я ГРАЖДАНИН СОЮЗА
Я ГРАЖДАНИН СОЮЗА
Я ГРАЖДАНИН СОЮЗА
Я ПРОСТО ГРАЖДАНИН

..................
...ЭТО СОВМЕСТНАЯ
АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ
Я БЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ЭТО БЫЛ
ВСЕНАРОДНЫЙ ПРОЭКТ
ДРУЗЬЯ ПРИСЫЛАЙТЕ СВОИ ВИРШИ
ТАКТ И РИФМА ПОНЯТНЫ
НЕИЗМЕННЫМИ ОСТАЮТСЯ
ТОЛЬКА ПОСЛЕДНИЕ
ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ
ЭТО НАШЕ ОБШЕЕ ДЕЛО.
ГРАЖДАНЕ.


Рецензии