Каждой твари по паре

Нам когда-то сказали: "Каждой твари по паре!",
И с тех пор мы сгораем в этом глупом пожаре.
Мы живем неспокойно, мы все ищем кого-то,
Каждый день ставя кофе, уходя на работу.

В отпусках, на гастролях, в магазинах, в больницах,
В ресторанах и парках, в интернета страницах
Мы все ищем, да все, как на зло, не находим,
Забывая о ценности нашей - свободе.


Рецензии