Во сне и наяву...

Посвящаётся незнакомке, которая вместе с подругой ехала вечером 9 сентября 2015 года в электричке Москва-Электрогорск...


Твои чулки, татуировки,
Косуха, кеды и глаза....
Тебя я знаю, ты мне снилась,
И я в том сне тебе сказал:

Уж если ты во сне явилась,
Так появись и наяву...
И вот я еду в электричке,
И будто в этом сне смотрю

На те чулки, татуировки,
Косуху, кеды и глаза...
Ты что-то пишешь на бумаге,
Косясь при этом на меня...

Не знаю, то ли сон был вещим,
И я во время посмотрел...
Иль может ты специально снилась,
Но я реально офигел,

Когда в обычной электричке,
Зайдя в вагон я вдруг познал,
Что сны и вправду могут сбыться,
Когда тебя я увидал...

Точь-в-точь, как в том недавнем сне,
Со мною рядом ты была...
Твои чулки, татуировки,
Косуха, кеды и глаза...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.