Трижды

Трижды.

Трижды решив, шагну.
Не убоясь, нажму...
Зрители скажут:Ну!?
Пуля подарит тьму.

И обрету покой.
Выстрел - печальный шаг.
Ангел махнет рукой.
И улыбнется Враг.

Тело уйдет к червям.
Душу утащат в грязь.
Трижды - решил я сам.
Трижды... не помолясь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.